Функциональная одежда – это одежда, созданная для повышения комфорта и производительности организма в любых погодных условиях. Основным отличием функциональной одежды от обычной повседневной одежды являются:

  • Функциональные материалы, в основном синтетика, которые позволяют поддерживать оптимальную температуру тела.
  • Особый анатомический крой, который не стесняет движения и делает ношение одежды максимально комфортным.
  • Функциональность одежды, где каждая деталь продумана до мелочей – карманы, вентиляция, манжеты, отверстия для гаджетов.

 

Основной принцип Craft (принцип трехслойности) – не прерывать функциональную цепочку:

  1. Термобелье – это первый, базовый слой.
  2. Второй слой – утеплитель – кофты, регланы, флисы, жилеты.
  3. Третий слой – защитный – куртки с мембранами, дождевики, и всё, что защитит тело от ветра, дождя и снега.

 

Термобелье – это вторая кожа. Основная задача термобелья – отводить влагу от тела. Благодаря термобелью наш организм становится устойчив к резким перепадам температуры, и менее подвержен переохлаждению.

Craft – термобелье №1 в Украине, лидер продаж в Европе. Инновации, применяемые в производстве одежды для ведущих спортсменов, перешли в массовое производство функциональной одежды. Термобелье Craft помогает справиться с капризами погоды при температуре воздуха от -30⁰C до +30⁰C.

Сферы применения:

  • Активный образ жизни – занятия спортом в холодное и теплое время года, походы, кемпинги, тренировки в зале и на открытом воздухе, скитуры, сплавы и прочие активности.
  • Повседневная носка. Благодаря легким и тонким материалам термобелье незаметно под одеждой, не сковывает движений, швы не натирают, а мягкие синтетические волокна дарят комфорт и ощущение постоянной заботы о нашем организме. Термобелье – должно стать неотъемлемой частью гардероба каждого человека.
  • Рыбалка и охота. Там, где интенсивная активность сменяется долгим состоянием покоя, термобелье станет незаменимым помощником и убережет тело от переохлаждения и сквозняков.
  • Демисезонный период. Когда уже не жарко, но еще и не холодно – организм человека наиболее подвержен риску простуды. Термобелье не позволит обманчивой погоде Вас подкосить.